Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеные кабачковые оладьи

Автор: apatheia

Печеные кабачковые оладьи

Описание: Кабачковые оладьи очень вкусные, но во время жарки они впитывают в себя большое количество масла, поэтому получаются жирными. Я решила попробовать приготовить оладушки в духовке. Получилось очень вкусно, предлагаю попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Все ингредиенты.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем лишний сок.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Бананы тоже натираем на крупной терке.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Смешиваем бананы и кабачок, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Добавляем муку до консистенции густой сметаны. Я добавила геркулес ради эксперимента, но он совсем не чувствуется в оладушках, поэтому лучше его не добавлять.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Выкладываем на противень большой ложкой, ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Через 5-10 минут проверяем и, если требуется, переворачиваем и ставим еще на 5-10 минут.

Печеные кабачковые оладьи ингредиенты Получаются вкусные печеные оладушки.




Печеные кабачковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru