Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Большая черепаха"

Автор: Мария Капитонова

Пирог "Большая черепаха"

Описание: Пирог в виде черепахи с панцирем из груш и яблок в карамели.

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Воду вылить в сковороду, добавить 2 стакана сахара и сварить сироп. В кипящий сироп добавить яблоки и груши, нарезанные тонкими ломтиками, и варить, пока они не станут прозрачными и не приобретут карамельный цвет.
2 ) Готовим тесто: желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки, муку, всe перемешать. Добавить разрыхлитель.
3 ) У меня есть формочка в виде черепахи. Возможно у кого-то такая тоже есть! Смажьте еe маслом и выложите груши и яблоки. Можно вместе с сиропом. Залейте тестом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пирог "Большая черепаха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru