Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо а-ля "Особуко"

Автор: Лисенок

Мясо а-ля "Особуко"

Описание: Очередные лепешки из мяса и овощей. Капуста придает необычный вкус, а наличие пива в кляре дополняет его.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты натереть морковь соломкой (на "корейской" терке)

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты мелко нашинковать капусту

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты нарезать лук полукольцами

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты мясо полосками (вообще-то надо свинину, но я делала с курицей, тоже вкусно!)

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, перемешать и дать постоять минут 30.

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты приготовить кляр: смешать пиво, крахмал, соль, масло и добавлять муки столько, сколько понадобится, чтоб было, как тесто для блинов. "Мешанину" положить в кляр и еще раз все хорошенько перемешать.

Мясо а-ля "Особуко" ингредиенты жарить на сковороде, выкладывая ложкой, как оладьи




Мясо а-ля "Особуко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru