Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Печeночный"

Автор: Larisa_Hanina

Торт "Печeночный"

Описание: Рецептов этого блюда - множество. Мой отличается тем, что я печень с яйцом измельчаю в кухонном комбайне (масса как бы взбивается, делается пышной), лук добавляю мелко резаный, а не молотый в мясорубке, и добавляю не муку, а овсяные хлопья. Для вкуса - один бульонный говяжий кубик.

Ингредиенты

Приготовление


Печень разморозить, кровь слить и по возможности отжать печень через бумажное полотенце. Порезать небольшими кусками и измельчить в кухонном комбайне вместе с сырым яйцом. Туда же добавить соль, перец и измельченный бульонный кубик.
Массу выложить в чашку, добавить лук и овсяные хлопья, перемешать и дать постоять, чтобы хлопья набухли. Выпекать блинчики и промазывать горячие майонезом с чесноком. Украсить.

Торт "Печeночный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru