Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Валованы "Похрустим"

Автор: Лана1982

Валованы "Похрустим"

Описание: Отличная закуска на праздничный стол... и просто похрустеть в выходной день.

Ингредиенты

Приготовление

Валованы "Похрустим" ингредиенты Слоеное тесто нарезать прямоугольниками.

Валованы "Похрустим" ингредиенты Из половины вырезать середину и уложить их на целые.

Валованы "Похрустим" ингредиенты Смазать валованы желтком и выпекать в духовке при t=200*С 10-15 минут.

Валованы "Похрустим" ингредиенты Свеклу натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок и майонез. Сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. (Я сегодня использовала пресервы).

Валованы "Похрустим" ингредиенты В каждый валован положить по 1 ст.л. свекольной начинки.

Валованы "Похрустим" ингредиенты Сверху выложить по 2 ломтика сельди.

Валованы "Похрустим" ингредиенты Приятного аппетита!!!!




Валованы "Похрустим" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru