Автор: Navigator
Описание: Подсмотрела этот рецепт в какой-то предновогодней кулинарной передаче. Приготовила, и понравилось. Теперь готовлю этот салат на все праздники. Если Вам нравится вкус японских суши и роллов, то этот салатик для Вас.
|
Укладывайте "Семгу под шубой" слоями: сначала плотно утрамбуйте слой риса. |
|
Затем выложите семгу. |
|
Смажьте майонезом (или другой заправкой) и посыпьте укропом и зеленым и репчатым луком. |
|
Следующий слой - авокадо. Все слега посолите и полейте соком лайма или лимонным соком. |
|
Рубленые яйца смешайте с выбранной вами приправой (майонез, сметана, сливки, йогурт). Выложите получившуюся смесь как следующий слой. |