Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустняк "Запорожский"

Автор: Джульета

Капустняк "Запорожский"

Описание: Горячий суп для холодной зимы. На сайте уже есть рецепты этого супа, но "Запорожский" немного отличается в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Капустняк "Запорожский" ингредиенты Отвариваем свинину около часа. Мясо режем порционно и отправляем назад в бульон.

Капустняк "Запорожский" ингредиенты Пожалуйста, положите в суп все заявленные коренья, он будет таким ярким и ароматным!!!

Капустняк "Запорожский" ингредиенты Нарезанные соломкой коренья петрушки, пастернака, сельдерея, моркови и одну луковицу обжарить на масле (я добавляла ещё немного раст.масла).

Капустняк "Запорожский" ингредиенты Отжатую квашеную капусту тушить до полуготовности, добавив немного бульона.

Капустняк "Запорожский" ингредиенты Свиное сало пропустить через мясорубку, растереть в ступке вместе с второй нарезанной луковицей, зеленью петрушки и промытым пшеном.

Капустняк "Запорожский" ингредиенты В готовый бульон (1,5-2 л) положить нарезанный картофель и варить 10-15 мин. Добавить тушеную капусту, растертое с зеленью и пшеном сало, лавровый лист, перец, обжаренные коренья и варить до готовности.

Капустняк "Запорожский" ингредиенты В тарелку положить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита!!!




Капустняк "Запорожский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru