Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая "Перчинка"

Автор: TangelDaria

Рисовая "Перчинка"

Описание: Не знаю, как назвать такое блюдо. Оно вкусное, повседневное, недорогое и очень простое.

Ингредиенты

Приготовление


Рис промываем и ставим вариться.
Перец режем тонкими дольками.
Сосиски режем пополам и каждую половинку на полукружочки шириной 0, 5 см.
Наливаем масло на разогретую сковороду. Кладем туда сосиски. Обжариваем.
Когда сосиски обжарятся - кладем к ним весь перец. Тушим на малом огне, помешивая.
Пока рис варится - обязательно солим. Рис должен быть слегка твердым, как для гарнира. Сливаем воду, промываем рис.
В тушащиеся сосиски с перцем бросаем приправы, перемешиваем.
Кладем в них рис. Перемешиваем. Выключаем огонь.
Блюдо должно постоять хотя бы 5 минут.

Приятного аппетита )))

Рисовая "Перчинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru