Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буглама

Автор: Leolya deleted

Буглама

Описание: Уж насколько я начинающий поваренок, но уже несколько раз готовила данное блюдо. И каждый раз оно получается идеально. Как особый плюс для меня - над ним не надо стоять. Поставить на плиту и заниматься своими делами. Буглама считается первым блюдом, которое готовится с небольшим количеством жидкости.

Ингредиенты

Приготовление

Буглама ингредиенты Мясо нарезать кусками где-то 3х3 и выложить в кастрюлю первым слоем.

Буглама ингредиенты Сверху уложить картофель, нарезанный дольками.

Буглама ингредиенты Третьим слоем выложить баклажаны, нарезанные кольцами, посыпать солью.

Буглама ингредиенты Четвертым - лук, нарезанный полукольцами, посолить. Далее помидоры, нарезанные кружками, морковь (я натерла на крупной терке), болгарский перец дольками.

Буглама ингредиенты В кастрюлю налить 2 стакана воды (можно бульона) и тушить под закрытой крышкой 2 часа.

Буглама ингредиенты За 10 минут до окончания приготовления добавить чеснок, уцхо-сунели, зелень, досолить по вкусу, добавить острый перец. Подавать горячим.




Буглама — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru