Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чипсы из хурмы

Автор: Лорхен

Чипсы из хурмы

Описание: Ура! Осень! И хоть небо плачет об лете, в осени есть свои прелести! И одной такой прелестью для меня является истинно осенняя ягода - ХУРМА! У хурмы целебных свойств — как рук у Шивы. Во-первых, этот фрукт укрепляет хрупкие сосуды и нервные клетки, повышает настроение. Во-вторых, хурма улучшает пищеварение и обладает антибактериальным эффектом. В-третьих, препятствует образованию камней в почках. В-четвертых, она просто оченннннннннь вкусная! Сейчас сезон хурмы только начинается и, возможно, плоды еще твердые, но это не беда, можно приготовить к чаю вкусные чипсы.

Ингредиенты

Приготовление

Чипсы из хурмы ингредиенты Хурму режем тонкими кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, укладываем ломтики хурмы и посыпаем корицей.

Чипсы из хурмы ингредиенты Запекаем в духовке при 180 градусах около 15 минут. Затем переворачиваем и высушиваем до готовности (края начнут загибаться).

Чипсы из хурмы ингредиенты Можно с чаем, а можно и просто так!




Чипсы из хурмы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru