Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей

Автор: Диляра

Слоеный салат Наполеон с копченой курицей

Описание: Салат внешне очень напоминает знаменитый торт "Наполеон". Не смотря на калорийные продукты, салат получается нежным, уравновешанным за счет свежих овощей и яблока.

Ингредиенты

Приготовление


К сожалению, нет пошаговых фото. Итак,
1 слой: голень освободить от костей, мясо нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазать майонезом;
2 слой: мелко нарезанная луковица, смазать майонезом;
3 слой: тертый сыр, сдобрить майонезом;
4 слой: очищенное от кожуры, натертое яблоко, смазать майонезом;
5 слой: натереть на терке яйца, смазать майонезом;

При помощи ножа, смазать бока салата майонезом, формируя форму торта. Крекеры наломать и толкушкой растереть в крошку, обсыпать торт.
Поставить в холодильник, хорошо остудить, дать салату пропитаться.

Приятного аппетита!

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru