Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Краснопeрка фаршированная

Автор: мисс

Краснопeрка фаршированная

Описание: Сразу предупреждаю: возни много, но оно того стоит.

Ингредиенты

Приготовление

Краснопeрка фаршированная ингредиенты Чистим рыбу от чещуи, моем. Для удобства разделки голову сразу не отрезаем, а делаем круговой надрез вокруг "шеи" рыбы. Кто ни разу не снимал сам шкуру с рыбы, позовите на помощь. Один человек держит рыбу за голову, другой пальцем оттягивает шкуру и начинает стаскивать, как чулок. Не бойтесь, если будет рваться в местах, где плавники, фарш не вытечет. От плавников избавьтесь, будет не так красиво, но не будете мучаться с косточками от плавников, когда будете есть. Стянули чулок. Почистите рыбу от внутренностей, отрежьте голову, хвост, отделите филе рыбы от костей.

Краснопeрка фаршированная ингредиенты Перекрутите на мясорубке рыбное филе, сало, лук.

Краснопeрка фаршированная ингредиенты Добавьте в фарш сырые яйца, соль, специи.

Краснопeрка фаршированная ингредиенты Далее берeте "чулок" и начинаете напихивать в него фарш, я делаю руками, это удобнее. Равномерно проталкиваете фарш по всей шкуре, чтобы он полностью заполнил "чулок", создав форму рыбы.

Краснопeрка фаршированная ингредиенты Берeте форму для запекания, обычно пользуюсь огнеупорной посудой, складываете рыбу, обильно смазываете майонезом.

Краснопeрка фаршированная ингредиенты Ставите на 1 час в духовку при 220 град. Блюдо вкусно, как горячее, так и холодное.




Краснопeрка фаршированная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru