Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
Описание: Продолжаю путешествие по необычным для меня супам. Этот суп привлек меня необычным сочетанием рыба-помидор. Суп получается очень питательным благодаря рыбе и рису, а пряные травы придают ему ярко выраженный вкус и аромат. Ну а помидоры отвечают за вкус и приятную кремовую текстуру.... |
Тем временем чистим и мелко режем лук. Чеснок тоже очищаем и раздавливаем. В глубокую сковороду или кастрюлю наливаем масло и жарим на нем лук с чесноком до прозрачности. |
Как только помидоры готовы, то, в зависимости от размера используемых вами кастрюль, или доливаем бульон в помидоры либо же помидоры перекладываем в бульон, доводим до кипения и варим 5-10 минут. |
После этого добавляем рис и готовим на среднем огне с закрытой крышкой еще 15-20 минут. |
Затем добавляем рыбу, солим, перчим по вкусу, и варим еще 5 минут, ориентируемся на готовность риса. |
Наш средиземноморский рыбный суп готов. Разливаем по тарелкам, украшаем листиком петрушки и наслаждаемся вкусом средиземноморской кухни. |
... |