Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки в винограде

Автор: Гиперборей

Свиные ребрышки в винограде

Описание: Вся суть - в приготовлении маринада. Много писать не буду, несколько расстроен...

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты Перебранный и вымытый виноград измельчаем в блендере.

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты Замоченные (2 часа) ребра свиные разрезаем на порции. Заливаем измельченным виноградом. Добавляем специи (соль, перец - по вкусу) и отставляем на 2-3 часа.

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты На разогретую "до красна" сковороду выкладываем ребра (без масла) и жарим до румяной корочки.

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты Добавляем муку, перемешиваем и еще немного обжариваем. Выливаем маринад и подливаем воду.

Свиные ребрышки в винограде ингредиенты Тушим минут 40-50. Все! Главное не съесть прямо со сковороды!




Свиные ребрышки в винограде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru