Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Долма

Автор: Гиперборей

Долма

Описание: Типа - "голубцы", но в виноградных листьях.

Ингредиенты

Приготовление

Долма ингредиенты Смешиваем измельченное мясо с хлебом и рисом, добавляем специи и хорошенько вымешиваем.

Долма ингредиенты Виноградные листья опускаем в кипящую воду на 5 минут, затем вынимаем и остужаем. Заворачиваем в них подготовленный фарш.

Долма ингредиенты На разогретую с маслом сковороду высыпаем хмели-сунели. После того, как распространится аромат, добавляем нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. По истечении 10 минут вливаем измельченные помидоры и тушим смесь.

Долма ингредиенты Подготовленные "голубчики" укладываем в посуду и заливаем зажаркой. При необходимости добавить воду. Солим, перчим по вкусу. Тушить на малом огне.

Долма ингредиенты Через 30-40 минут блюдо готово! Приятного аппетита!




Долма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru