Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Ал-нка из Германии

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Описание: Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но попробуйте этот вариант, удивите своих гостей этой закуской.

Ингредиенты

Приготовление


Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. Для того, чтобы палочки хорошо разворачивались, можно подержать их над паром, только не передержите. Отварите рис, яйца. Как можно мельче нарежьте огурец, сваренные яйца натрите на крупной тeрке. Соедините их с отваренным рисом, добавьте соль по вкусу и перемешайте с майонезом. Теперь фаршируем палочки, заворачиваем в трубочки. Затем обмакиваем их в кляр (взбитое яйцо) и обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве раскаленного масла, не забудьте посыпать их кунжутом. Приятного аппетита. (ФОТО СДЕЛАНО МНОЮ)

Фаршированные крабовые палочки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru