Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закрытый куриный пирог

Автор: Виктория Солнечная

Закрытый куриный пирог

Описание: На самом деле это пирог-обманка, так как тесто только наверху. Но это очень вкусный и сытный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Закрытый куриный пирог ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Закрытый куриный пирог ингредиенты Сварить курицу до полуготовности, бульон слить, мясо разобрать на кусочки. На сливочном масле обжарить морковку, лук и куриное мясо.

Закрытый куриный пирог ингредиенты Добавить замороженные овощи, бульон, приправы и соль по вкусу. Все потушить 10 минут.

Закрытый куриный пирог ингредиенты Тесто: смешать соль и муку, соединить смесь с размягченным маслом до однородной консистенции маслом. Добавить 1 ложку воды, помешать, постепенно вливая воду, замесить тесто, сформировать шар.

Закрытый куриный пирог ингредиенты Смазать глубокую форму маслом, выложить начинку, посыпать натертым сыром, сверху закрыть тестом, защипать края, сделать вилкой рубчик, смазать яйцом, сделать прорези (это нужно, чтобы выходил пар и тесто не отстало).

Закрытый куриный пирог ингредиенты В предварительно разогретой до 200 град. духовке печь 20-30 минут. Все! Приятного аппетита!!!




Закрытый куриный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru