Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусамбе

Автор: Етар

Мусамбе

Описание: Летний соус из овощей. Его можно готовить с мясом и без него. Я готовила без мяса. Это блюдо, без добавления картошки, можно использовать как гарнир к котлетам и др. мясным блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Мусамбе ингредиенты Очищаем баклажан и делим на части. Затем солим и даем, чтобы он испустил горечь.

Мусамбе ингредиенты Шинкуем мелко 1 репчатый лук и жарим на масле.

Мусамбе ингредиенты Добавляем в кастрюлю баклажаны и продолжаем жарить 5 минут.

Мусамбе ингредиенты Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и добавляем к баклажанам.

Мусамбе ингредиенты Шинкуем полукольцами болгарский перец, тоже в кастрюлю.

Мусамбе ингредиенты Солим, перчим по вкусу. Добавляем имбирь и мелко нарезанную картошку, 2-3 дольки чеснока.

Мусамбе ингредиенты Накрываем крышкой , пусть томится на медленном огне. Как будет готово, добавить мелко нарезанную зелень.




Мусамбе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru