Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные отбивные

Автор: nad-sinelnik

Нежные отбивные

Описание: Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.

Ингредиенты

Приготовление

Нежные отбивные ингредиенты Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.

Нежные отбивные ингредиенты На тарелке смешать соль, сахар, перец.

Нежные отбивные ингредиенты Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.

Нежные отбивные ингредиенты И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.

Нежные отбивные ингредиенты Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.

Нежные отбивные ингредиенты Обвалять отбивную в муке.

Нежные отбивные ингредиенты Потом в яйце.

Нежные отбивные ингредиенты Жарить в подсолнечном масле до готовности.

Нежные отбивные ингредиенты Готовые отбивные посыпать зеленью. У меня сушеный укроп.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Нежные отбивные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru