Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон-карне по-украински

Автор: Анна Олеговна

Чили кон-карне по-украински

Описание: Самое подходящее блюдо, когда муж-гурман на пороге, а ты ничего не успела приготовить. На сайте есть похожие рецепты, ну а этот универсален, так как даже зимой, когда нет свежих овощей, готовится из продуктов, которые, как правило, всегда есть под рукой.

Ингредиенты

Приготовление


На растительном масле пожарить лук до прозрачного цвета.
Выложить фарш, перемешать с луком, жарить до полуготовности.
Нарезать морковь тонкой соломкой. Добавить к мясу. Протушить минут 7 -10.
Добавить остальные ингредиенты. Тушить ещe минут 10.
Для любителей поострей можно добавить чeрного перца.
Надеюсь, Вам понравится!

Чили кон-карне по-украински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru