Описание: Нежные морковные сырнички - минимум затрат. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.
Ингредиенты
Творог
— 300 г
Морковь
— 100 г
Крупа манная
— 2 ч. л.
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Сахар
— 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Морковку очистить, натереть на терке и немножко проварить в небольшом количестве воды.
В полученное морковное пюре всыпать манку и варить еще 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Полученную массу охладить, перемешать с творогом сырым яйцом, сахаром и мукой.
Из массы сделать сырники, обвалять их в муке и пожарить, а можно сварить на пару.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Морковные сырники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/