Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заяц жареный

Автор: olgagatchina

Заяц жареный

Описание: Осталась половинка зайца в морозилке. Решила его приготовить и с удивлением обнаружила, что, в отличие от свежей зайчатины, вымачивать мясо уже не надо. Очень вкусный получился зайчик.

Ингредиенты

Приготовление

Заяц жареный ингредиенты Рубим тушку на крупные куски. И маринуем мясо 20 минут в смеси соли, белого сухого вина (я всегда добавляю его к дичи, оно делает мясо мягче и ароматней и укорачивает время приготовления) и специй. Из специй для дичи традиционно использую: красный жгучий перец молотый, паприку, черный молотый перец, тмин, молотый кориандр.

Заяц жареный ингредиенты Выкладываем на сильно раскаленную сковороду с растительным маслом, у меня чугунная, мясо там получается великолепно.

Заяц жареный ингредиенты Обжариваем до хорошей золотистой корочки.

Заяц жареный ингредиенты Добавляем крупно порезанные морковь и лук. Обжариваем еще 5 минут. Тушим под крышкой на медленном огне еще 40 минут.

Заяц жареный ингредиенты Приятного аппетита!




Заяц жареный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru