Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Прелесть"

Автор: Александер deleted

Торт Прелесть

Описание: Мягкий, нежный, простой в приготовлении и недорогой, но очень вкусный торт.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Прелесть ингредиенты Яйца соединить с сахаром. Добавить растительное масло, соду с лимонным соком и воду. Затем какао и муку. Хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Форму выложить бумагой для выпечки и вылить в нее тесто. Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40. Диаметр формы - 20-22 см. Если нужен большой торт, берите двойную норму продуктов. Но он и так получается не маленький. На 8-10 человек вполне хватит.

Торт Прелесть ингредиенты Готовим крем. За сутки до приготовления торта возьмите сметану, выложите в дуршлаг с марлей и поставьте в мисочку. На завтра сыворотка стечет, и в марле вы обнаружите густейшую сметану, по консистенции похожую на сыр маскарпоне. Чем жирнее будет сметана, тем вкуснее крем. Добавляем сахар, и готово! Охлажденный корж разрезаем на три части. Он очень нежный, поэтому если где-то разломается, не беда - все схватится кремом.

Торт Прелесть ингредиенты Украшаем печеньем и шоколадом. Впрочем, это по вкусу.

Торт Прелесть ингредиенты В разрезе. Очень рекомендую. Получается у всех, даже если раньше вы не испекли ни одного торта в своей жизни.




Торт "Прелесть" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru