Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка в ореховой панировке

Автор: иррез

Свиная вырезка в ореховой панировке

Описание: От всей души поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю здоровья, прежде всего. И вам, и вашим близким. Гармонии в душе, вдохновения, радости. Счастья и любви! :) И предлагаю вам рецепт сочного, ароматного и вкусного мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Измельчить в ступке черный и белый перец, зерна горчицы и кориандра. Добавить травы,

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты смешать с солью и натереть получившейся смесью вырезку.

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Выложить мясо в отдельную миску и полить тремя столовыми ложками масла.

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Измельчить миндаль в среднюю крошку,

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты тщательно обсыпать им свинину и прижать панировку руками. Дать промариноваться при комнатной температуре пару часов. Выложить мясо в посуду для запекания, полить оставшимся растительным маслом и запекать при t=180° минут 30-40 (при подгорании накрыть фольгой).

Свиная вырезка в ореховой панировке ингредиенты Приятного аппетита!!!




Свиная вырезка в ореховой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru