Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-шоколадная зебра

Автор: mellorn

Творожно-шоколадная зебра

Описание: Очень вкусный и нежный десерт!

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-шоколадная зебра ингредиенты Желатин замочить в 100 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Растопить шоколад в двух мисках.

Творожно-шоколадная зебра ингредиенты В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 1/2 растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Взбить блендером до однородной массы.

Творожно-шоколадная зебра ингредиенты Залить в форму по принципу "зебры".

Творожно-шоколадная зебра ингредиенты Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).

Творожно-шоколадная зебра ингредиенты Украсить тертым шоколадом!!!


P. S: Чуть дольше, чем нужно, продержала форму в горячей воде (перед вытаскиванием), поэтому верхний слой слегка потек.

Творожно-шоколадная зебра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru