Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бостонский кремовый торт

Автор: Marinaby

Бостонский  кремовый торт

Описание: Нежнейший, тающий во рту... ммммммм =))) , вкуснейший тортик!

Ингредиенты

Приготовление

Бостонский  кремовый торт ингредиенты В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивать. Выпекать при 175*С в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.

Бостонский  кремовый торт ингредиенты Готовим крем. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут, постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

Бостонский  кремовый торт ингредиенты Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт. Украшаем по желанию.


[size=18][size=18]
Приятного аппетита!! =))
[/b][/size][/size]
https://www.povarenok.ru/images/users/25_01_12/small/497371.jpg[/img][/url]






Бостонский кремовый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru