Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречневая лапша с курицей и овощами

Автор: MCAREN

Гречневая лапша с курицей и овощами

Описание: Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое не оставит равнодушным любителей японской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Гречневая лапша с курицей и овощами ингредиенты Подготавливаем наши ингредиенты (нарезаем соломкой курицу, маринуем ее в соевом соусе пока нарезаем овощи, овощи также режем соломкой).

Гречневая лапша с курицей и овощами ингредиенты В сковороду наливаем масло и в течение 3 минут обжариваем морковь.

Гречневая лапша с курицей и овощами ингредиенты Добавляем маринованную курочку и жарим еще минуты 3.

Гречневая лапша с курицей и овощами ингредиенты Далее добавляем стручковую фасоль и грибы (в идеале это должны быть шиитаке, они имеют мясной вкус и больше подходят, в этот раз у меня их не было и использовались шампиньоны), также обжариваем минуты 3.

Гречневая лапша с курицей и овощами ингредиенты Добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут. Все овощи должны быть чуть-чуть сыроваты и похрустывать.

Гречневая лапша с курицей и овощами ингредиенты Последним шагом является лапша, пока обжариваются овощи отвариваем лапшу согласно рекомендации на упаковке (берем 2 связки лапши), добавляем ее к курочке и овощам, поливаем соевым соусом, даем прогреться и наслаждаемся нашим блюдом(при желании можно посыпать кунжутом)




Гречневая лапша с курицей и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru