Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вафли с диким рисом

Автор: Ladi Arfa

Вафли с диким рисом

Описание: Вафли - одно из любимых блюд на завтрак потомков ковбоев. Вкусные и мягкие вафли с диким рисом, рецепт которых описывает американский шеф-повар Том Дуглас в своeм бестселлере "Моя первая поваренная книга", заинтересовал многих американцев, а теперь и нас.

Ингредиенты

Приготовление

Вафли с диким рисом ингредиенты Рис замочить в подсоленной воде на 3 часа. Отварить 40-50 минут. Я заметила, что чем больше замачивать рис, то тем больше зёрна раскрываются.

Вафли с диким рисом ингредиенты Американцы готовят на пахте, но также пишут, что пахту можно заменить стаканом молока со столовой ложкой лимонного сока. Я воспользовалась их советом и соединила молоко с соком лимона.

Вафли с диким рисом ингредиенты Яйца разделила на желтки и белки. Желтки взбила с растопленным и остывшим сливочным маслом. Белки взбила с солью.

Вафли с диким рисом ингредиенты Муку просеяла с содой и вмешала к желткам. Добавила рис, сахар и потихоньку взбитые белки. Выпекала в электровафельнице.

Вафли с диким рисом ингредиенты Вот и ещё одно блюдо попробовала моя семья из дикого риса "Акватика", чем прикоснулись к кухне и обычаям другой страны.


Вафли подают с кленовым сиропом,сметаной и подкопчeнным лососем.Мы лакомились с мeдом


Вафли с диким рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru