Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Пустынная роза"

Автор: Lenok36

Печенье Пустынная роза

Описание: Этот рецепт я вычитала на другом сайте. И по совету подруги, которая уже давно печет эти печенья своему сынишке, попробовала испечь и я. Очень вкусно, просто и быстро. Печенья получаются нежнейшими с хрустящими вкусовыми искринками.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Пустынная роза ингредиенты Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйцо с сахаром до пышности

Печенье Пустынная роза ингредиенты Добавить масло и продолжать взбивать.

Печенье Пустынная роза ингредиенты Добавить частями просеянную муку и разрыхрытель. Тесто должно получиться мягким, но с ним возможно работать. Добавляем изюм, перемешиваем.

Печенье Пустынная роза ингредиенты Высыпать хлопья в миску. Зачерпнуть ложкой тесто (половину ст. ложки примерно), опустить в миску и как следует обвалять в кукурузных хлопьях, вдавливая их внутрь.

Печенье Пустынная роза ингредиенты Полученные розы слегка расплющить и разложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между печеньями делайте больше. Печенья при выпечке слегка расплываются. Выпекаем до легкого румянца, примерно 15 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.




Печенье "Пустынная роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru