Автор: Мария По
Описание: Всем привет. Снова я с булками, да не с простыми, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус.
Рецепт очень прост, результат поразительный.
Подглядела я эти булки на форуме сайта SAY7.
Не проходите мимо!!!
|
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10. Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло. Накрыть тесто салфеткой и дать подняться. |
|
Раскатываем тесто в тонкий пласт. На нижний край кладем ломтик сыра. |
|
Верхний край надрезаем ножом. |
|
Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек. Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт. |
|
Оставить булочки на 15-20 минут подходить. |
|
Перед выпечкой смазать булки молоком. Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут. !!! Приятного аппетита!!! |