Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней

Автор: xsenia

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней

Описание: Здравствуйте!!! Надеюсь, найдется местечко в вашей копилке простых рецептов и для этих очень вкусных рогаликов из заварного теста ))

Ингредиенты

Приготовление

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней ингредиенты Начнем с теста Повторюсь для тех, кто еще не знаком с этим тестом. Муку высыпаем горкой в глубокую посуду. Воду с маслом и 1 ст. л. сахара доводим до кипения. Снимаем с огня и в ту же секунду выливаем в муку, при этом мешая ложкой. Быстро перемешиваем сначала ложкой, затем домешиваем руками. ОСТОРОЖНО! ГОРЯЧО! Чтобы заварить тесто, вам нужно не более минуты. Теперь тесто должно полностью остыть, а мы тем временем займемся начинкой. Смешиваем: творог+сахар+ванильный сахар+мягкое масло+яйцо

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней ингредиенты Тесто делим на части. Тут все будет зависеть от того, какого размера будут ваши рогалики (я делала большие, длиной 20 см, у меня получилось 10 штук) Каждую часть тонко раскатаем с помощью муки, выкладываем творог, сверху изюм и вишню (условно), предварительно помытый и запаренный... в зависимости от сезона это могут быть ягоды - свежие или мороженые, или фрукты свежие, или консервированные (например, ананасы)

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней ингредиенты Сворачиваем в рулет, защипываем края

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней ингредиенты Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут

Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней ингредиенты Приятного Аппетита!!!






Рогалики с творогом, изюмом и вяленой вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru