Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Айсберг"

Автор: лика70

Свинина Айсберг

Описание: Оригинальная идея подачи свинины на праздничный стол. Это блюдо дает возможность импровизировать. У гостей всегда возникает вопрос: "А что там внутри?!" Вкусно, пикантно, красиво!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Айсберг ингредиенты Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Свинина Айсберг ингредиенты Грудинку нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.

Свинина Айсберг ингредиенты Сверху обжаренные грибочки.

Свинина Айсберг ингредиенты Сверху мелко нарезанный болгарский перец.

Свинина Айсберг ингредиенты И завершаем начинку нашинкованным укропом.

Свинина Айсберг ингредиенты Куриный фарш приправить по вкусу солью и перцем (не перестарайтесь - помните, что мясо мы уже солили, да и грудинка изрядно соленая). Делим фарш на 3 части. Каждую часть превращаем в лепешку на ладошке.

Свинина Айсберг ингредиенты И накрываем нашим блинчиком из фарша начинку на мясной отбивной.

Свинина Айсберг ингредиенты Вот такие штучки у нас получились.

Свинина Айсберг ингредиенты Обмазываем майонезом и в духовку, доводим до румяности при 170-180*С, 20-30 мин.

Свинина Айсберг ингредиенты Готовую отбивную подавать порционно (или разрезать пополам) с гарниром на ваш вкус. Сегодня у нас будет смесь риса Актавика, обжаренная в сухарях цветная капуста, помидоры. Свежесть в гарнире приветствуется (огурчики, болгарский перец, листья салата и т. д.).

Свинина Айсберг ингредиенты Почему "Айсберг"? Идея рецепта появилась в одноимённом кафе. Когда муж уплетал за обе щёки отбивную с какой-то начинкой, при этом не переставая ворчать, мол то не то и это не это))) Пришлось расстараться для ворчуна) Начинку подгоняйте под свои вкусы и предпочтения) Приятного аппетита!




Свинина "Айсберг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru