Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки к борщу

Автор: Jyuliya

Пирожки к борщу

Описание: Аппетитные пирожки - прекрасное дополнение к горячему борщу. А так же отличное самостоятельное блюдо. Хороши и в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки к борщу ингредиенты В муку добавить белок, сливочное масло (нарезать кубиками), 1 ст. ложку воды. Замесить тесто руками, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 30 минут.

Пирожки к борщу ингредиенты Начинка: Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Мясо нарезать кубиками, добавить к луку, жарить еще 5 минут.

Пирожки к борщу ингредиенты Добавить рис (отварить как указано на упаковке). Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Пирожки к борщу ингредиенты Тесто раскатать, вырезать кружочки. На половину кружков разложить порции начинки. Накрыть остальными кружками. Слепить края. Пирожки уложить на противень, смазать желтком, посыпать тмином. Отправить в горячую духовку. Запекать до золотистого цвета.

Пирожки к борщу ингредиенты Подавать с горячим борщом.

Пирожки к борщу ингредиенты Приятного аппетита!!!






Пирожки к борщу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru