Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в горчично-порейном соусе

Автор: mamaliza

Курица в горчично-порейном соусе

Описание: Еще один вариант приготовления курицы. Рецепт по Джейми Оливеру. Кусочки курицы в большом количестве вкуснейшего соуса.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в горчично-порейном соусе ингредиенты Кусочки курицы посолить, поперчить, обсыпать сухой горчицей.

Курица в горчично-порейном соусе ингредиенты Обжарить в растительном масле до румяности. Курицу сдвинуть в сторонку и выложить нарезанный лук-порей. Немного обжарить и добавить раздавленный чеснок.

Курица в горчично-порейном соусе ингредиенты Когда порей станет мягким, добавить вино. Вино немного выпарить, добавить бульон. Потушить минут 7.

Курица в горчично-порейном соусе ингредиенты Добавить в сковороду сливки и готовую горчицу с зернами. Потушить еще минут 10, чтобы соус немного загустел.




Курица в горчично-порейном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru