Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлета "Ковбойская шпора"

Автор: Катуша

Котлета "Ковбойская шпора"

Описание: Как настоящему ковбою не обойтись без шпор, так и кухарке без котлет. А в таком исполнении она может украсить как повседневный стол, так и праздничный, кстати, фарш может быть любой, но у меня сегодня кукурузный. Но что нельзя изменить – это дикий рис, который не только украсит наши котлеты, но и придаст им необыкновенный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Котлета "Ковбойская шпора" ингредиенты Рис замочить на ночь в холодной воде.

Котлета "Ковбойская шпора" ингредиенты С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку

Котлета "Ковбойская шпора" ингредиенты Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать.

Котлета "Ковбойская шпора" ингредиенты Вмешать кукурузную муку.

Котлета "Ковбойская шпора" ингредиенты Сформировать котлеты. По окружности вставить рис.

Котлета "Ковбойская шпора" ингредиенты Готовить в пароварке 40 минут. Подавать с овощами и соусом.








Котлета "Ковбойская шпора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru