Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Вырезаем сердцевину. |
![]() |
Режим яблоки кружочками как можно тоньше, если яблоки очень большие, можно нарезать дольками. |
![]() |
Если у вас есть вот такая терка, лучше использовать ее. |
![]() |
Сахар разводим с водой, и даем закипеть. |
![]() |
Заливаем яблоки и оставляем минут на 15 пропитаться. |
![]() |
Потом выкладываем яблочки на решетку и даем стечь. |
![]() |
Духовку разогреть до 110 С. Противень выстелить пекарской бумагой, а то прилипнут. И выкладываем наши кружочки (дольки). |
![]() |
Приятного всем хруста!!! |