Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный паштет из скумбрии

Автор: Алена-любящая жена

Нежный паштет из скумбрии

Описание: Мой муж любит начать день с бутерброда, и по этому случаю я приготовила вкусный и нежный паштет из скумбрии.

Ингредиенты

Приготовление

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Рыбу выпотрошить, промыть и запечь в фольге 10-15 минут, затем очистить от костей и разобрать руками на мелкие волокна

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Помидор очистить от кожицы и по возможности от семян (у меня свои замороженные помидоры, без кожицы, но с семенами) и мелко нарезать

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Лук мелко нарезать

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Поместить лук и помидор в кастрюльку, влить вино и тушить на медленном огне, пока не останется примерно столовая ложка жидкости

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Добавить сметану и карри

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Добавить рыбу и готовить минут 15, постоянно помешивая, выключить огонь и добавить немного рубленой зелени.

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Из хлеба сделать кружочки, для этого можно использовать рюмку

Нежный паштет из скумбрии ингредиенты Подсушить в духовке до золотистой корочки


Готовый паштет посолить по вкусу, остудить и убрать в холодильник часа на 2, в нашем случае на ночь. Подавать можно с сухариками или мягким хлебом.






Нежный паштет из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru