Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Роллы без риса или "Light sushi"

Автор: mila87

Роллы без  риса или "Light sushi"

Описание: Прочитала как-то в журнале, что есть суши не так уж и безопасно для нашей талии из-за риса... меня эта новость удивила и расстроила, так как я кручу их раз в неделю. Когда увидела этот рецепт, специально не читала ингредиенты, все гадала и долго думала, а что же там беленькое тогда внутри??? Так и не догадалась... А вы???? Рецепт годится в пост, чтобы разнообразить нашу пищу. Одни плюсы: вкусно, легко, да еще и полезно))) Несмотря ни на что, есть суши с рисом не перестану, но теперь непременно буду есть и так, такой «облегченный вариант» мне тоже весьма полюбился!!!

Ингредиенты

Приготовление

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Первым делом нарежьте грибы тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле. Соцветия капусты измельчаем в блендере.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Маринуем в смеси сока лайма и кунжутного масла.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Огурец и сырую морковь нарезаем вот таким образом, снимая слой в сантиметр по кругу. Морковь, перец и огурец режем соломкой.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Специально показываю фото колбасок. Если не найти, то замените крабовыми палочками. А вообще, советую попробовать и вегетарианскую версию, главная роль тут отдается грибам и овощам, я вас уверяю, вкус потрясающий и порядком отличается. Словно два разных блюда.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты На лист нори выкладываем листья салата так, как на фото.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Затем слой нашего "лайт риса" - цветной капусты.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Затем на край, который ближе к вам, укладываем грибы и полоски овощей.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Настала очередь и для колбасок.

Роллы без  риса или "Light sushi" ингредиенты Туго скручиваем при помощи циновки, шов смазываем водой. Затем весь ролл смазываем руками водой. Настаиваем минут 5. Режем на 6-8 частей.... и наслаждаемся))))). Всем, с кем еще не знакома, тем, кто желает познакомиться поближе, приглашаю [url=https://www.povarenok.ru/blog/show/22549/]к себе в гости[/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/508929.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/small/508929.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/508930.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/small/508930.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/508931.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/small/508931.jpg[/img][/url]




Роллы без риса или "Light sushi" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru