Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Очень сытное, вкусное и полезное блюдо. Быстрое в приготовлении. Угощайтесь!Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками. |
Каждый ломтик обжарить с двух сторон. |
Помидоры и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Нарезанные овощи положить в вог (или глубокую сковороду) и потушить. Примерно минут 10. |
Добавить сушеную петрушку, соль и перец. Перемешать и дать потомиться пару минут. |
В огнеупорную посуду положить слоями ломтики баклажана и тушеные овощи. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут. Затем дать остыть. |
Подавать в холодном виде с любыми овощами. Приятного аппетита. |