Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Воздушный, рассыпчатый, вкусный, необычный овсянник. Тем, кто любит овсянку, овсянник придeтся по вкусу. В моей семье не все хотят на завтрак кашу из овсяных хлопьев, поэтому я и не настаивала на том, чтобы мой овсянник понравился. Но ели все... Нелюбителям каши по утрам я овсянник подавала к кофе со сгущeнным молоком.Белки с сахаром взбиваем отдельно. |
Сковороду драй кукер смазать (любым) маслом. |
Дно обсыпать молотым миндалём. |
Поставить выпекаться в разогретую духовку до румяности. У меня духовка не новая, поэтому время ушло на выпекание 50 минут при температуре 180 градусов. |
Низ. |
Овсянник воздушный, горячий режется не очень хорошо. У меня 8 порций, можно и больше. |
Пока разрезала на кусочки-порции, немного примялся. Холодным разрезать намного лучше. |
Для сластён я подала овсянник со сгущённым молоком. |
Роза сохранилась с моего дня рождения (27.02); видимо, подаренная подругой от души. А жёлтенький фон с пчёлками - подарок от Мисс - Светочки. Спасибо, мои дорогие!!! |