Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой лагман

Автор: Liya

Мой лагман

Описание: Столько слышала про Лагман, но не решалась приготовить, потому что не было такой лапши (спец. для лагмана). Вот нашла, теперь могу и с вами поделиться этой вкусняшкой!!!)))

Ингредиенты

Приготовление


Режем мясо на маленькие кубики (2-3см.) и обжариваем в казане на под. масле.

Пока мясо жарится, режем лук кубиками и морковь брусочками тоненько и добавляем к мясу (продолжаем обжаривать)

Затем режем перец и помидоры... обжариваем в казане

Все обжарили, теперь солим и посыпаем специями (сухой красный перец, зира) потом заливаем кипяченой водой (желательно кипятком), так чтобы всю нашу массу закрыть водой, пробуем на соль, если не хватает досаливаем! Ждем чтобы вода закипела, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Пусть все варится 1-1,5часа

Вот так выглядит наша лапша, отвариваем ее в подсоленной воде 5-7мин до полуготовности, затем в дуршлаг и обдаем ее КИПЯТКОМ!

Подавать нужно горячим!
На дно глубокой тарелки кладем лапшу сверху положить нашу вкусную поджарку, посыпать свеже-нарезанный укроп. ммм-нямка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :lol:

Мой лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru