Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Очень вкусный, хотя и абсолютно постный хлеб или рулет, да какая разница, главное - вкусно!В 1/4 стакана теплой воды развести дрожжи, оставить на 10-15 минут. |
В большую миску просеять муку, в центре сделать углубление. По краям насыпать соль. Влить в углубление разведенные дрожжи, добавить сахар, оливковое масло и оставшуюся воду (3/4 стакана). |
Тем временем займемся начинкой. Нарезать грибы.. |
.. и лук. |
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до прозрачности лук, затем добавить грибы и тушить около 15 минут. Остудить, смешать с мелко нарезанной зеленью. |
Пока мы занимались начинкой, наше тесто подошло. |
На присыпанном столе мукой раскатать тесто в прямоугольник, равномерно распределить начинку, отступая от краев примерно на 1 см. |
Свернуть рулетом, защипать края. Положить швом вниз в смазанную форму для хлеба (кексов). |
Оставить на 20-30 минут, чтобы хлеб подошел. Смазать растительным маслом. |