Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяно-банановые оладьи

Автор: Катрин242

Овсяно-банановые оладьи

Описание: Быстрый и полезный завтрак. Без добавления яиц, сахара и пшеничной муки. С потрясающим банановым ароматом и вкусом. Если не решитесь на овсяную муку, то их можно приготовить с добавлением пшеничной муки, тогда они получатся более нежные.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяно-банановые оладьи ингредиенты Взбить в блендере (размять вилкой) банан, добавить щепотку соли, молоко.

Овсяно-банановые оладьи ингредиенты Добавить муку. Если нет овсяной муки, то ее можно сделать, перемолов блендером или кофемолкой овсяные хлопья, при этом вы самостоятельно можете регулировать степень помола. Либо же взять пшеничную муку, тогда оладьи получатся не такие полезные, но более знакомые нам по вкусу. Если вы все-таки решили сделать из овсяной муки, то после замеса, тесто должно постоять в холодильнике примерно полчаса.

Овсяно-банановые оладьи ингредиенты Тесто по консистенции должно получиться, как сметана.

Овсяно-банановые оладьи ингредиенты Жарить на небольшом количестве масла. Одну сторону без крышки, другую - под крышкой, на среднем огне.

Овсяно-банановые оладьи ингредиенты Приятного аппетита! На фото с домашней сгущеночкой, м-м-м...)




Овсяно-банановые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru