Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина в остром соусе с каперсами

Автор: Jane

Телятина в остром соусе с каперсами

Описание: Телятина в остром соусе Pomito Arrabiata с каперсами. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1, 5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус. Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать. В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения. Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Телятина в остром соусе с каперсами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru