Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные пышки

Автор: nijolite

Постные пышки

Описание: Пару лет назад прочитала этот рецепт в какой-то газете. С тех пор иногда пеку, и не обязательно в пост. Эти пышки долго не черствеют, хороши к чаю, компоту и морсу.

Ингредиенты

Приготовление

Постные пышки ингредиенты Рассол немного подогреть, добавить сахар, соль, соду и растительное масло, муку. Хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от рук.

Постные пышки ингредиенты Раскатать тесто не очень тонко.

Постные пышки ингредиенты Вырезать кружки большим стаканом. Наколоть вилкой, чтобы они не потрескались при выпекании.

Постные пышки ингредиенты Уложить на противень на расстоянии друг от друга, так как при выпечке пышки увеличиваются в размере.

Постные пышки ингредиенты Выпекать в разогретой духовке при t-180 до светло-золотистого цвета минут 20. Всё. Приятного аппетита!




Постные пышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru