Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная смородиновая кростата

Автор: Nienulka

Нежная смородиновая кростата

Описание: Кростата - это итальянский открытый пирог из песочного теста с различными начинками. Для такого пирога в качестве начинки я выбрала варенье из черной смородины. Изюминка моего пирога заключается в том, что я сделала 2 слоя начинки: одна из творога, другая из черной смородины. Творог пропитался вареньем, и получилась нежнейшая начинка.

Ингредиенты

Приготовление

Нежная смородиновая кростата ингредиенты В миску насыпаем муку, сахар, ванилин, разрыхлитель. Всё перемешиваем.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Добавляем сливочное масло и рубим в крошку с мукой.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Добавляем яйца. Замешиваем тесто.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Тесто ставим в холодильник на 30 мин. Тем временем делаем начинку из творога.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Творог смешиваем с яйцом и щепоткой соли.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Достаем тесто из холодильника. (Оставляем немного теста для украшения пирога). Тесто выкладываем в форму.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Сверху выкладываем слой из творога.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты На творог выкладываем варенье. Украшаем пирог полосочками из теста. Ставим в духовку на 25-35 мин.

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Вот такая у меня получилась кростата!

Нежная смородиновая кростата ингредиенты Приятного аппетита!

Нежная смородиновая кростата ингредиенты ...




Нежная смородиновая кростата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru