Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яично-луковая брускетта

Автор: Nienulka

Яично-луковая брускетта

Описание: Брускетта - это традиционное блюдо итальянской кухни, это ломтики подсушенного хлеба с любой намазкой или начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Яично-луковая брускетта ингредиенты Выкладываем ломтики на противень. Ставим в духовку, следим за тем, чтобы нижняя сторона ломтика приобрела золотистый цвет. Переворачиваем ломтики на другую сторону.

Яично-луковая брускетта ингредиенты Обе стороны должны быть золотистого цвета, достаем из духовки. Дать остыть и натереть чесноком с солью. Смазать оливковым маслом.

Яично-луковая брускетта ингредиенты Зеленый лук мелко нарезать.

Яично-луковая брускетта ингредиенты Яйца натереть на мелкой терке.

Яично-луковая брускетта ингредиенты Выкладываем яйца на ломтики, а затем сверху посыпаем зеленым луком.

Яично-луковая брускетта ингредиенты Приятного Вам аппетита!!!




Яично-луковая брускетта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru