Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта "Italiana"

Автор: MARLEN

Брускетта "Italiana"

Описание: Сами названия итальянских блюд уже вызывают аппетит! Вот и "Брускетта" тоже звучит... считается типичной итальянской закуской, которую подают в горячем виде. Для нас же это горячие бутерброды!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта "Italiana" ингредиенты Приготовить для начала все ингредиенты. Помидоры и огурцы вымыть. Хлеб нарезать на ломтики.

Брускетта "Italiana" ингредиенты Хлеб слегка поджариваете на сухой сковородке или в духовке, можно на гриле. Когда хлеб поджариться, натрите его чесночком (в т.ч. и корочки)

Брускетта "Italiana" ингредиенты Огурцы, моцареллу и помидоры нарезаем на кубики. Овощи заправляем оливковым маслом и добавляем базилик, желательно свежий.

Брускетта "Italiana" ингредиенты На каждый кусочек хлеба выкладываем огурчики, моцареллу и помидорки и всё сбрызнуть немного оливковым маслом. По желанию посолить, поперчить. Можно съесть и в холодном виде,но если вы хотите действительно итальянскую закуску,то отправьте в духовку пусть там ещё немного поджарятся!




Брускетта "Italiana" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru