Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"А-ля фунчeза"

Автор: elena_110

"А-ля фунчeза"

Описание: Мой вариант приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

"А-ля фунчeза" ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url]


Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.

Получилось очень вкусненько.

Приятного вам аппетита!

"А-ля фунчeза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru