Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под маринадом

Автор: Valushok

Рыба под маринадом

Описание: Рыба - это не только очень вкусный, но и полезный продукт, который должен быть на каждом столе, особенно если эта рыба кижуч.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под маринадом ингредиенты Свежую рыбу помыть, обрезать плавники

Рыба под маринадом ингредиенты Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости

Рыба под маринадом ингредиенты Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут

Рыба под маринадом ингредиенты Приготовить маринад, а именно пожарить лук.

Рыба под маринадом ингредиенты Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пережарить

Рыба под маринадом ингредиенты Добавить воду, томатную пасту, сахар, уксус, горошины черного и душистого перца, гвоздику, лавровый лист и потушить 10 минут

Рыба под маринадом ингредиенты Рыбу обжарить с двух сторон

Рыба под маринадом ингредиенты В глубокую форму уложить послойно - 1 слой маринад

Рыба под маринадом ингредиенты Второй слой - рыба

Рыба под маринадом ингредиенты Накрыть рыбу слоем маринада и поставить в холодильник на два дня, чтобы рыба промариновалась.

Рыба под маринадом ингредиенты При подаче разогреть рыбу в микроволновке. Можно кушать и холодной, тоже вкусно. Благодаря маринаду рыбка стала сочной. Готовить советую так рыбу горбушу, семгу и. т. д., то есть рыбу, которая получается при жарке суховатой на вкус




Рыба под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru